Главная СТАТЬИ Видеовывеска
Видеовывеска

В настоящий момент в условиях постоянно растущей конкуренции в области привлечения внимания клиента традиционные виды статической рекламы практически полностью потеряли свою эффективность. На смену им во всем мире приходят динамические рекламные средства.

Благодаря психофизиологическим особенностями восприятия человеком динамической информации, данные рекламные средства обладают значительно более высокой эффективностью по сравнению с традиционными.

Учитывая насущные потребности наших клиентов компания «Техно-Про» разработала и первой предложила украинскому рынку динамическое рекламное средство с широкими возможностями отображения – светодиодная видеовывеска. Видеовывеска является инновационным продуктом и на данный момент не имеет аналогов на рынке Украины. Наличие видеовывески на Вашем фасаде привлечет внимание клиента.

Светодиодная видеовывеска – это информационный экран небольшого формата, состоящий из цветных точек на базе светодиодных элементов индикации, и предназначенный для отображения информации согласно заданной программе. Программа отображения представляет собой набор воспроизводимых последовательно видео и анимационных роликов, движущихся с различными эффектами текстовых строк, времени, даты, температуры, текстовой и графической информации.

Светодиодная видеовывеска отлично зарекомендовала себя в качестве очень эффективного информационного и рекламного инструмента. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ – высокой яркости, круглосуточной работе (24/7), длительному периоду эксплуатации, работе в неблагоприятных условиях – видеовывеска не имееет серьезной конкуренции на рынке.

Для увеличения длительности эксплуатации видеовывески мы разработали специальные методы управления светодиодными элементами индикации. Предлагаемые видеовывески используют статический принцип отображения информации, что позволяет получить наибольшую яркость и четкость изображения при любых условиях эксплуатации (в том числе и при прямом попадании солнечных лучей).

Для настройки экрана и задания программы отображения используется специальное программное обеспечение на компьютере.

Светодиодная видеовывеска оснащена алгоритмом автоматической регулировки яркости свечения в зависимости от освещенности, времени года и суток. Он позволяет избавиться от таких распространенных недостатков светодиодных экранов как недостаточная яркость свечения в светлое время суток и чрезмерная яркость свечения в темное время суток, а также продлить срок эксплуатации изделия до 35%.

ВИДЕОВЫВЕСКА - КАТАЛОГ МОДЕЛЕЙ